TUM Golfcup im Rahmen der Münchner Hochschulmeisterschaften

Bereits seit 2006 ist die Fakultät für Sport- und Gesundheitswissenschaft Veranstalter des TUM Golfcups der Münchner Hochschulmeisterschaften. Im Jahre 2008 wurde der Teilnehmerkreis für den TUM Golfcup erstmalig zusätzlich erweitert: Neben Studierenden sind nun auch ALUMNI und Beschäftigte der Universitäten herzlich willkommen, mitzuspielen. Dieses Turnier trifft, ebenso wie der Golfsport generell, auf wachsende Begeisterung.

Der diesjährige Termin ist Mittwoch, 29.06.2011, mit Kanonenstart um 15 Uhr. Austragungsort ist die Golfanlage Rottbach. Der 27-Loch-Meisterschaftsplatz ist als einer der größten und längsten Golfplätze im Münchener Westen bekannt. Die drei Kurse A, B und C bieten mit ihren verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten abwechslungsreiches Golfvergnügen auf höchstem Niveau. Die Anlage liegt etwa 30 km westlich von München und ist vom Stadtrand in 20 Autominuten bequem zu erreichen.
Seien Sie dabei und werden Sie ein Teil dieses erfolgreichen Events!
Informationen und Anmeldung zum Event finden Sie unter:
Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!